苹果账号怎么关闭双重认证

来自乔布斯的问候

乔布斯为了高贵的粉丝总是操碎了心,有时候冷不丁收到封邮件,告诉你他已经为你开启了双重认证了,开不开心?惊不惊喜意不意外?

但,往往,我们并不需要这份关心,尤其是多个设备登录的时候,那么我们就有需求关闭这个烦人的双重认证。

重设密码并关闭双重认证

请注意时效性,开启后两周内可以恢复关闭,过了就只能永远跟乔布斯走了!!!

照邮件提示,点击 return to your previous security settings ,实际上这是个重设密码的链接,关闭认证乔布斯先要你修改密码,照提示去修改即可,修改完成后会跳转到登录界面,此时请打起精神。

默认按钮是 继续 ,也就是开启双重认证,请点旁边的 其他选项

然后还是不要点默认的,请点 不升级 ,否则又把双重认证打开了。至此,你就暂时谢绝了来自乔布斯的关怀。

为什么说是暂时呢?因为为了报答高贵的苹果粉丝,乔布斯必须阴魂不散,要不然显得不够关心各位果粉,这是他的使命,请自己注意查收来自乔布斯的邮件。

某些时候我们只是需要一个外区的账号安装个外区软件,自己搞个账号太麻烦,可以找寻一些共享账号,只登录AppStore下载软件完全没风险:苹果AppleID港区账号

转载请务必保留本文链接和注明内容来源,并自负版权等法律责任。
一网盟 » 苹果账号怎么关闭双重认证

Leave a Reply

分享是种美德,好人一生平安

立即查看 了解详情